Esta es una de las tartas que más me gustan. Es de bizcocho muy suave, que casi se deshace en la boca. Su sabor es exquisito y lo mejor es que su elaboración es muy fácil, así que ... no dejéis de hacerla!!
INGREDIENTES para dos tartas en molde de 24 cm.
- 3 huevos medianos
- 250 gr. de harina de repostería
- 250 gr. de leche entera
- 250 gr. de azúcar
- 170 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 1 sobre de cada color de gaseosa
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 160º, con calor
arriba y abajo. Mezclar todos los ingredientes a la vez con unas varillas hasta conseguir una
masa homogénea.
Engrasar el molde con mantequilla. El molde preferiblemente con base desmontable. Hornear de 35 a 40 min, hasta que veamos que la superficie está dorada.
Apagar el horno y dejarla dentro, con la puerta abierta, 5 min. Sacarla fuera, y en cuanto se enfríe, desmoldar. Poner azúcar glas con un colador.
Fuente: Webos fritos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!