10 de julio de 2013

Tapa de tomate y boquerón

Justo hace un mes de la última entrada!! He estado tan liada que se me ha pasado volando y sin oportunidad de compartir nada con vosotr@s.

Ahora que retomo el ritmo, he pensado que publicaré una receta por semana. Creo que es lo que más conviene, porque con el ritmo de vida que llevamos es bastante complicado llegar a todo y llegar al 100%.

Aquí os traigo una tapita que descubrí en el restaurante donde vamos a comer los compañeros todos los jueves. Muy buena para esta época con una cervecita!!

Mojácar Agosto 2012

Es tan fácil de hacer que no creo que haga falta que os ponga mucho más que la foto. No dejéis de hacerla!!

 

INGREDIENTES
  • Tomate de ensalada
  • Boquerones en vinagre
  • Aceituna rellenas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajos y pimiento en conserva (opcional)


PREPARACIÓN

Cortar los tomates en gajos. Colocar un boquerón y una aceituna rellena encima. Asegurar con un palillo. Regar con un buen chorretón de aceite de oliva y un poquito de sal. Yo además, añadí unos ajos en conserva y unas tiras de pimiento.

2 comentarios:

  1. Que rica tapa y fresquita, que es lo que apetece ahora! Has llegado a la misma conclusión que yo, que una entrada por semana está bien, porque a veces no da tiempo a más! Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Alicia!
      Realmente no da tiempo a más!!
      Gracias por tu comentario.
      Besitos!!

      Eliminar

¡Muchas gracias por tu comentario!