Los caldos Aneto son los mejores caldos envasados del mundo, de eso no hay duda. Y además tienen una gran cantidad de variedades en diferentes formatos que se adaptan a nuestras necesidades culinarias.
El pasado mes de julio, Canal Cocina realizó un Concurso de Recetas de Paella con Aneto y me presenté con esta Paella de chorizo y setas variadas. No fui la afortunada ganadora, pero al ser uno de los 50 primeros participantes, recibiré un lote de productos Aneto!!!
La paella está para chuparse los dedos y además es muy, muy fácil. Así que.... no dejéis de hacerla!
INGREDIENTES
- 1 litro Caldo para Paella Aneto con Sofrito
- 500 gr. de arroz
- 450 gr. de setas variadas congeladas
- 100 gr. de chorizo de sarta
- Colorante alimentario
- 1 par de cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
PREPARACIÓN
Poner a calentar el caldo para paella con sofrito, para que esté caliente cuando lo añadamos al arroz.
Quitar la tripa al chorizo y cortarlo en rodajas. Poner en la paella un par de cucharadas de aceite de oliva y dorar el chorizo. Le damos un par de vueltas y lo reservamos en un plato con papel de cocina absorbente para que suelte la grasa.
Quitar la tripa al chorizo y cortarlo en rodajas. Poner en la paella un par de cucharadas de aceite de oliva y dorar el chorizo. Le damos un par de vueltas y lo reservamos en un plato con papel de cocina absorbente para que suelte la grasa.
En ese mismo aceite doramos las setas y las rehogamos unos 10 min. hasta que se descongelen y pierdan todo el agua.
A continuación añadir el arroz, al cual le daremos unas cuantas vueltas, y cuando cambie de color, añadimos el caldo y el colorante alimentario. Removemos y comprobamos el punto de sal.
Entonces colocamos las rodajas de chorizo por encima y lo ponemos a fuego medio unos 20 min.
Nota: Durante estos últimos 5 min. yo lo suelo tapar con papel de periódico.
A continuación añadir el arroz, al cual le daremos unas cuantas vueltas, y cuando cambie de color, añadimos el caldo y el colorante alimentario. Removemos y comprobamos el punto de sal.
Entonces colocamos las rodajas de chorizo por encima y lo ponemos a fuego medio unos 20 min.
Nota: Durante estos últimos 5 min. yo lo suelo tapar con papel de periódico.
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