24 de octubre de 2011

Bizcocho de Fanta de Naranja

Ésta es una de las últimas recetas que he preparado. La encontré por internet, que es de donde se nutre básicamente mi recetario, y realmente queda un bizcocho delicioso!!! Fue una buena manera de celebrar Santa Teresa de Jesús, patrona de nuestra familia durante este año 2011.


INGREDIENTES
  • 3 huevos grandes
  • 125 ml. de FANTA de naranja
  • 200 gr. de Azúcar
  • 200 gr. de Harina
  • 100 gr. de Aceite de Oliva Suave
  • La ralladura de la corteza de media naranja
  • 1 sobre de Levadura Royal 

PREPARACIÓN

Tamizar la harina con la levadura. Batir los huevos y el azúcar en un bol con las varillas eléctricas hasta la mezcla este blanca y esponjosa. 
Sin parar de batir añadir el aceite y la FANTA hasta que estén bien integradas y por último añadir la harina con la levadura tamizadas y la ralladura de naranja. Debe quedar una masa suave y esponjosa.

Engrasar el molde y llenar con la mezcla hasta dos terceras partes de su capacidad. Meterlo en el horno precalentado a 180º durante 15/20 minutos. Sacarlo del horno y dejarlo enfriar. Desmoldar y servir.

3 comentarios:

  1. ¡Está buenísimo!¡riquísimo! Yo lo he probado también con fanta de limón y queda fantástico.
    ¡Enhorabuena Mónica! Sigue así, y tus recetas las probaremos todos y todas. Un saludo. Ana

    ResponderEliminar
  2. Gracias, Ana. Espero que me surtas de tus recetas y de tu experiencia. Los que te conocemos sabemos que eres una gran cocinera!!!

    ResponderEliminar
  3. Qué rico, Mónica, no quedaron ni las migas, todo un éxito, mil gracias. Muuuuass. Virgi

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por tu comentario!