2 de julio de 2014

Curso de Mousse y Semifrios en Espai Cuina'm con Alicia Orellana


Descubrí por casualidad, que en el Mercat de la Vall d'Hebron tenían un espacio donde imparten talleres de cocina. Se llama Espai Cuina'm. Si entrais es su pagina os podreis descargar el programa de talleres. Este espacio lo coordina Àgata Albero, super buena cocinera y gran fotógrafa. Os atenderá estupendamente.

Miré el programa y me apunté a un curso de mousse y semifríos que impartía Alicia Orellana, cocinera y repostera que tiene su propia web y que imparte cursos en otros muchos lugares. Podéis encontrarla aquí, en La Mamma Alicia.

Alicia es encantadora y superdidactica explicando trucos y recetas de sus experiencias culinarias. En cuanto haga en casa alguna de las que nos enseñó las compartiré con vosotros. Por ahora os dejo unas fotos de lo que hicimos esa genial tarde de viernes. Se os va a hacer la boca agua, lo sé. Si tienen buena pinta, ni os cuento el sabor!!!!