En estos momentos tenemos a los niños de Colonias de Verano y cuando ellos no están, se me van un poco las ganas de cocinar, así que para nuestra cenas, que sin ellos son un poco mas "íntimas" procuramos algo sencillo y sin complicaciones.
Esta receta de pincho la vi aquí la semana pasada y pensé que sería genial para la cena del viernes acompañada de unas brochetas de cherry y bolitas de mozzarela. Resultó una cena genial y muy fácil así que no dejéis de hacerla!!
INGREDIENTES
- Salmón ahumado
- Atún en aceite
- Anchoas
- Langostinos cocidos
- 1 huevo
- Pimiento rojo en conserva
- 2 cucharadas de mayonesa
PREPARACIÓN
Cocer el huevo
durante 10-15 min. Después pelar la cáscara y reservar. Desmigar el atún y mezclar con el par de cucharas de mayonesa. Cortar fino el pimiento y
el huevo en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!