9 de julio de 2014

Pincho de salmón y langostino

En estos momentos tenemos a los niños de Colonias de Verano y cuando ellos no están, se me van un poco las ganas de cocinar, así  que para nuestra cenas, que sin ellos son un poco mas "íntimas" procuramos algo sencillo y sin complicaciones.

Esta receta de pincho la vi aquí la semana pasada y pensé que sería genial para la cena del viernes acompañada de unas brochetas de cherry y bolitas de mozzarela. Resultó una cena genial y muy fácil así que no dejéis de hacerla!!

 

INGREDIENTES 
  • Salmón ahumado
  • Atún en aceite
  • Anchoas
  • Langostinos cocidos
  • 1 huevo
  • Pimiento rojo en conserva
  • 2 cucharadas de mayonesa

PREPARACIÓN 

Cocer el huevo durante 10-15 min. Después pelar la cáscara y reservar. Desmigar el atún y mezclar con el par de cucharas de mayonesa. Cortar fino el pimiento y el huevo en rodajas. 

Montar el pincho colocando una rebanada de pan y encima, salmón, huevo cocido, atún con mayonesa, pimiento, anchoa y el langostino. Ensartar con un palillo y colocarlos en el plato.