Ahora comienza el tiempo de fresas y me apetecía hacer algo diferente a la típica nata con fresas para el postre del domingo. Así que se me ocurrió hacer estos minibocadillos de hojaldre rellenos de nata y fresas.
Me encanta la textura del hojaldre con el sabor de la nata!! Ya veis que son muy fáciles y te arreglan un postre en un plis-plas. También son perfecta para acompañar al café, así que no dejéis de hacerla!!
INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre
- Fresas
- Nata montada
- Azúcar glas
- Mermelada de melocotón
PREPARACIÓN
Lavar y trocear las fresas que creamos que vamos a utilizar. Ponerlas
en un bol y añadirles un par de cucharadas de azúcar. Dejarlas reposar para que
suelten el juguito.
A continuación, poner la lámina de hojaldre en la bandeja del horno y
la partimos en cuatro trozos. Pinchamos con el tenedor y con las puntas del
mismo repasamos el borde para que quede más decorativo.
Meter en el horno a 180º durante 10 min. hasta que se dore el hojaldre.
Sacar del horno, pincelar con mermelada de melocotón y dejar enfriar.
Una vez enfriado, coger uno de los cuadrados y abrir por el medio. La
parte inferior la cubrimos con la nata y las fresas y luego tapamos con la otra
parte del hojaldre. Decorar con azúcar glas y a comer!!
Qué pinta más rica!!!
ResponderEliminarEsto no es nada comparado con tus creaciones. Cada vez te superas más, Elena!!
EliminarUna manera diferent i original de presentar el típic milfulls de pasta de full, nata i maduixes.
ResponderEliminarUn clàssic sensacional!