11 de diciembre de 2013

Bizcochitos de coco

Me encanta el coco! Junto con el regaliz y la canela, son los sabores que más me gustan. Siempre que me pongo manos a la obra, si la receta tiene coco, parece que aún disfruto más!! 

En esta receta hice unas variaciones sobre la original: Cuando engrasé el molde con mantequilla, en vez de ponerle harina, lo espolvoree con coco rallado y además le puse unas pepitas de chocolate antes de verter la masa. El resultado: Expectacular!!

No dejéis de hacerla!


INGREDIENTES
  • 2 huevos
  • 170 gr. de azúcar
  • 150 gr. de harina
  • 10 gr. de levadura química
  • 100 ml. de aceite de girasol
  • 100 gr. de coco rallado
  • 1 yogurt
  • Unas cuantas pepitas de chocolate 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo. Batir los huevos junto con el azúcar en un cuenco. Agregar el yogurt, mezclar y añadir la harina y la levadura química, ambas tamizadas.

Unir todo muy bien e incorporar el aceite poco a poco sin dejar de remover hasta conseguir una mezcla lisa y sin grumos.

Añadir el coco, batir la mezcla y verter el contenido en el molde o moldes. Hornear unos 40 min.


Fuente de la receta: Mi dulce tentación