Como podéis ir viendo últimamente, voy de salado y de muuuy fácil. Y es que ahora de cara al veranito es lo que apetece, no? No cocinar mucho y que todo esté rico, rico, como diría Arguiñano, jejejeje!!
En esta entrada quiero compartir con vosotros una recetilla de pincho y unos champis rellenos que son unos entrantes ideales o un buen acompañamiento para otros platos.
A disfrutarlas. Espero que os gusten y que no dejéis de hacerlas!!
Brocheta de cherrys, anchoas y mozzarella |
INGREDIENTES
- Tomates cherrys
- Queso fresco
- 1 bote de anchoas
- Albahaca
- Sal y aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortar
el queso en cuadrados, lavar los tomates y sacar las anchoas en aceite en un
plato. Mezclar la albahaca con el aceite de oliva.
Poner en cada palillo un tomate cherry, una anchoa
enrollada a un trozo de queso. Salar al gusto y rociar con la mezcla de aceite
y albahaca.
Champiñones rellenos |
INGREDIENTES
- 500 gr. champiñones grandes al natural
- Jamón serrano en taquitos
- Perejil
- Aceite de oliva
- Pan rallado
PREPARACIÓN
Separar con cuidado los tallos de los champiñones (desechar la parte más baja, la que tiene más tierra). lavar bien los tallos y los champiñones que vayamos a utilizar.
Para hacer el relleno, picar
los tallos bien pequeños y mezclar en un cuenco con el jamón serrano, un poco de perejil y aceite de oliva.
Rellenar los champiñones con el preparado anterior y colocarlos boca arriba en
una bandeja de horno untada con el aceite. Como en mi casa no gusta mucho el queso fundido, los espolvoreé con pan rallado.
Calentar el horno y meter los
champiñones a 180ºC durante 25 min. Servir bien calientes.
Qué buenos entrantes Mónica, me encantan! Es cierto que ahora apetece menos cocinar; apetece más comer cosas ligeritas. Y estas son unas propuestas estupendas!! Besitos
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