11 de mayo de 2013

Bastones de hojaldre y jamón serrano

Mirad! Este es un aperitivo muy bueno y muy, muy fácil de hacer. Es de esas cosas que cuando las haces, no sobra ni uno y además siempre quedas bien :) 

No dejéis de hacerlo!!


INGREDIENTES
  • 1 plancha de hojaldre Lidl
  • Jamón serrano
  • 1 huevo para pintar

PREPARACIÓN

Extender la masa de hojaldre y cubrir con el jamón serrano (mejor que sea fino). Cortar en tiras de unos 3 cm. (dos dedos, más o menos) y enrollar cada una de ellas en forma de espiral. Colocar en la bandeja del horno sobre papel de hornear. Pintar con el huevo batido.

Meter en el horno unos 15 min. a 180ºC. Vigilar que no se doren demasiado.


2 comentarios:

  1. Qué ricos tienen que estar y que facilitos. Esto tengo que probarlo! Besitos

    ResponderEliminar
  2. Están de vicio, Alicia! Y si además el jamón es serrano de Serón, mi pueblo, aún más!! :)))

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por tu comentario!