La tradición es la tradición y por eso aquí va la segunda receta de... ¡¡Buñuelos!! Por eso aquí va la segunda receta para esta Cuaresma.
A mí particularmente me gustan mucho así, sin relleno, pero he de reconocer que "farcits" de crema no están nada mal. Esta receta es muy fácil, así que... ¡No dejéis de hacerlos!
INGREDIENTES
Para unos 30 buñuelos:
- 125 ml. de leche
- 75 gr. de harina
- 60 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- Sal
- Anís seco
- Azúcar
PREPARACIÓN
Poner
la leche y la mantequilla en un cazo al fuego, con un pellizco de sal.
Cuando la leche hierva y toda la mantequilla se haya fundido, añadir de un
solo golpe toda la harina tamizada y dejar cocer, sin cesar de
remover, hasta que la masa se separe de las paredes del cazo.
Fuera del fuego añadir un huevo y remover hasta que quede homogéneo.
Así, hasta añadir los tres huevos.
Freír pequeñas porciones de la pasta
en aceite caliente. Cuando estén, todavía calientes, pulverizar el anís seco sobre ellos, y rebozarlos con azúcar. ¡Buen provecho!
Fuente de la receta: La cuina de casa
Una receta ideal para estas fechas. Tienen una pinta estupenda. Un beso
ResponderEliminarGracias Alicia! Tengo pendiente otra receta de buñuelos tal y como los hacen en mi pueblo. Te van a encantar! Besotes!
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