22 de noviembre de 2012

Salchichas al vino con champiñones

Esta sí que es una receta fácil, fácil y resultona. Además es de esas que se hacen a fuego lento y que quedan tan ricas. Cuando la vayáis a hacer, pensar que es un excelente plato de tupper, así que preparar más raciones a la vez y congelar. Luego siguen estando igual de buenas!!


INGREDIENTES
  • 12 salchichas frescas
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 1 cebolla grande (yo usé cebolla cortada congelada de Mercadona)
  • 1 lata de champiñones
  • Vino blanco para cocinar

PREPARACIÓN

Picar la cebolla. En una sartén grande poner a calentar la cucharada de aceite y rehogar la cebolla junto con los champiñones.

Cuando la cebolla y los champiñones vayan estando doraditos, añadir las salchichas y dejar que se hagan un poco, vigilando que no se tuesten.

Cuando cambien su color rosadito por uno más blanquecino, añadir el vino hasta que las salchichas queden totalmente cubiertas.

Una vez echado el vino, dejar que se hagan a fuego lento sin tapar, removiendo de vez en cuando. Estarán en unos 30 min. Servir con mucha salsa y pan para mojar!!

Fuente de la receta: Cocinillas