10 de noviembre de 2012

Magdalenas con claras de huevo

Nunca sabía que hacer con las claras de huevo que me sobraban de otras recetas, pero ahora ya tengo este problema solucionado. Encontré varias recetas con claras de huevo que ya iré compartiendo para que también vosotr@s las podáis aprovechar.

Ya sabéis por otras veces que me chiflan las magdalenas, así que aquí tenéis la primera de estas recetas de claras. Son superesponjosas!!


INGREDIENTES

  • 3 claras de huevo
  • 125 gr. de azúcar
  • 60 gr. de harina
  • 80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

PREPARACIÓN

Batir el azúcar con la mantequilla y la harina. A parte montar las claras a  punto de nieve. Juntar las dos mezclas con movimientos envolventes para evitar que las claras se bajen. Espolvorear azúcar avainillado por la superficie y hornear a 180º durante unos 15 min.

Importante: no abrir el horno mientras dure la cocción.


Fuente de la receta: Deliciosa Sara