9 de noviembre de 2012

Trenzas de chocolate

¡Ya he comenzado a recibir encargos! No sabéis que contenta estoy por eso, aunque los primeros hayan sido algo sencillo, pero muy resultón, como estas trenzas de hojaldre rellenas de chocolate.


Las destinatarias fueron las integrantes de la Rondalla Corazón de María. Celebraban los votos perpetuos de su jefa, mi hermana Cristina, y todas me hicieron llegar sus felicitaciones por tan buena merienda.

¡¡ Aupa Rondalla !!


INGREDIENTES
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 tableta de chocolate del que más os guste
  • 1 huevo
  • Fideos de chocolate

PREPARACIÓN

Estirar el hojaldre y marcar (sólo marcar) con un cuchillo las 3 partes. Hacer el mismo número de tiras a las dos partes de los laterales, según dibujo adjunto.


Colocar en en centro las porciones de chocolate. Cerrar la trenza, pintar con el huevo y hornear a 200º durante unos 20 min. Decorar con fideos de chocolate. 
Admiten casi todo tipo de rellenos: mermelada, membrillo,queso, etc...