11 de noviembre de 2012

Cake de avellanas y chips de chocolate

Aunque tenga un titulo de lo más "guay" en realidad no deja de ser un bizcocho, pero ¡madre mía, qué bizcocho con chocolate más bueno!!

A mi Marteta, que es una chocoadicta, le encantó, aunque a ella, todo lo que hago le gusta. Te quiero, Marta!!


INGREDIENTES
  • 1 yogur
  • 2 medidas del yogur de azúcar
  • 3 medidas del yogur de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 3 huevos
  • 1 medida del yogur de aceite girasol
  • 100 gr. de avellanas molidas
  • chips de chocolate

PREPARACIÓN

Batir enérgicamente, con las varillas los huevos con el azúcar,  hasta que estén espumosos y blanquecinos. Añadir seguidamente el yogur, el aceite, y la harina que previamente estará mezclada con la levadura en polvo y las almendras molidas. Mezclar bien con una espátula.Verter la masa en un molde con mantequilla y enharinado.

Precalentar el horno a 200 º y horneamos durante unos 30 min. Sabremos que está en su punto cuando pinchemos el bizcocho y este salga seco.
Fuente de la receta: Al calor de un bizcocho