6 de julio de 2012

Tosta de boquerones y Tosta de tortilla, pimiento y jamón

Tenemos a los peques de Colonias. En las mejores Colonias del mundo: las de la Asociación Juvenil San Luis Gonzaga de la Unión Seglar de San Antonio Mª Claret.

Y nuestras cenas cuando ellos no están, son bastante aburridas, así que me he propuesto animarlas!!!

Aquí tenéis una muestra para que toméis nota. Son tostas la mar de sencillas y aprovechando ese pan que se nos queda de un día para otro... y alguna vez hasta para otro, jajajaja!!!


INGREDIENTES

Para la tosta de boquerones:
  • Pan
  • Tomate
  • Ensalada
  • Boquerones
  • Sal, aceite y vinagre

Para la tosta de tortilla, pimiento y jamón:
  • Pan
  • Tomate para untar
  • 1 huevo
  • 1 pimiento verde
  • Jamón serrano al gusto

PREPARACIÓN

De la tosta de boquerones:

Tostar el pan. Mientras se tuesta, mezclar en un bol el tomate y la ensalada con la sal, el aceite y el vinagre. Poner la mezcla sobre el pan tostado y añadir los boquerones.

De la tosta de tortilla, pimiento y jamón:

Tostar el pan. Mientras se tuesta, hacer una tortilla a la francesa y freír el pimiento. Una vez echo esto, untar el pan con tomate y aceite. Colocar sobre el pan, la tortilla, el pimiento y por último el jamón serrano.