13 de junio de 2012

Pescado al horno


Aprovechando que tenía el horno encendido, quise preparar algo distinto con el pescado que tenía para la cena. Y me encontré esta receta, cuya dificultad es mínima y está lista en un poquito más de media hora. Además queda riquísimo.  

Mi catador oficial, que no es muy amigo del pescado, quedó encantado!!


INGREDIENTES
  • Cebolla
  • Ajo y perejil 
  • Filetes de panga (puede hacerse con filetes de cualquier pescado: lenguado, merluza, etc...)
  • Patatas
  • Avecrem
  • Vino blanco
  • Pimienta y sal

PREPARACIÓN 

Se pone en una fuente una cama de patatas cortadas en rodajitas como para tortilla. Por encima se le echa la cebolla picadita. Sobre la cebolla, se colocan los filetes de la panga y se les echa sal, ajo y perejil. 

Luego un chorreoncito de aceite y otro de vino blanco. Por último, una pastilla de caldo de avecrem desmenuzada. Se mete en el horno unos 30 o 40 minutos….y ya está.

Truco: Controlar el tiempo para que las patatas queden tiernas.