7 de enero de 2015

Bizcochitos de almendra

Me han encantado estos bizcochitos de almendra, tan suaves y jugosos. Los haces en un plis-plas y tienes la merienda arreglada en un momento y sin complicaciones. Recuerdan mucho a la Tarta de Santiago y son muy fáciles de hacer así que no dejéis de hacerlos!!



INGREDIENTES
  • 200 gr. de almendra molida
  • 200 gr. de azúcar glass
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Ralladura de un limón

PREPARACIÓN 

Batir los huevos junto con el azúcar. Una vez bien mezclados agregar la almendra, la canela y la ralladura de limón. Unir todo bien hasta conseguir una crema. 

Verter la mezcla en el molde rígido de cupcakes (que la masa tenga unos 3 o 4 cm de grosor), que previamente lo habremos untado con mantequilla y habremos espolvoreado con harina (yo he utilizado mini moldes de plum-cake)

Introducir en el horno precalentado a 160º, con calor arriba y abajo. Dejar que se horneen durante 30 min. o hasta que los pinchemos y el palito salga limpio.

Dejar enfriar sobre una rejilla y decorar con azúcar glass. 

Fuente de la receta: Mi dulce tentación