La berenjena es una de las hortalizas más versátil de nuestra cocina. Me encantan rebozadas como acompañamiento de cualquier cosa, y solas también ... :) Y en particular las que hace mi madre, cómo no!!
A continuación os digo como las hace ella, así que no dejéis de hacerlas!!
INGREDIENTES
- 1 berenjena
- 1 huevo XL
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortar la berenjena en rodajas de más o menos 1 cm. y salar.
Poner a calentar bastante aceite en la sartén.
Pasar las rodajas de berenjena por el huevo batido y a continuación por harina e ir friendo en tandas.
Dejar escurrir en un planto con papel de cocina y servir calientes.
Que ricas Mónica! En casa las hacemos mucho para cenar. Como tú bien dices, acompañan bien a cualquier cosa :) Besitos
ResponderEliminarMe encantan. Si además les echas un chorrito de miel te rechupeteas todos los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Hola:
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas rebozadas, Una pregunta... yo siempre las he pasado primero por la harina y luego por el huevo, veo que tu lo haces al revés, ¿quedan mejor así?
Gracias, un saludo
Hola Yaya Gulu:
EliminarGracias por pasarte por mi blog. Pues no sabría decirte... Yo creo que quedan más o menos igual.
Encantada de conocerte!!