Marchando otro plato de cuchara!! Qué buenos son para coger fuerzas y combatir el frío!! Esta receta me la he llevado del blog de Ana María, que no tiene desperdicio. Sus "Paso a paso" son de lo mejor.
Resultado: Buenissimo!. No dejéis de hacerla!!
Resultado: Buenissimo!. No dejéis de hacerla!!
INGREDIENTES
- 1 tarro de garbanzos cocidos (400 gr. escurridos)
- 1 cebolla
- 1 choco pequeño (tiras congelados Mercadona)
- ¼ de langostinos (congelados Mercadona)
- 1 cucharadita colmada de harina
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de curry (en la receta original era cominos molidos y cúrcuma)
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 400 ml. de agua
PREPARACIÓN
Picar la
cebolla finamente. Poner aceite de oliva virgen extra en la cacerola y añadir la cebolla y
dejar que se cocine a fuego suave. Mientras, pelar los langostinos y cortar el choco en trozos pequeños.
Cuando comience a dorarse añadir los langostinos y el choco. Mover a
fuego fuerte. Añadir la harina y sofreír.
Escurrir los garbanzos del tarro y enjuagar un poco con agua y escurrir. Añadir los garbanzos a la cacerola y mezclar unos segundos. Incorporar el curry y mezclar uno par de minutos.
Cubrir con el agua y dejar a fuego fuerte hasta llevar a ebullición. Bajar el fuego y dejar cocinar a fuego medio unos 15 min. Servir.
Fuente de la receta: Cocinando entre olivos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!