4 de julio de 2012

Bocaditos de nutella para la fiesta de los Corazones de Jesús y de María

Los días 15 y 16 de junio se celebraron respectivamente la Festividad del Corazón de Jesús y la del Corazón de María. Para celebrarlo, preparé estos bocaditos que son una verdadera delicia para los chocoadictos.
¿¿A que sí, Marteta??


La receta la saqué de aquí, y como dice Elena: "Son 5 minutos para prepararla, 10 minutos para hornear y 5 segundos para comerlos". Ahora, a disfrutarlos!!


INGREDIENTES
  • 300 gr. de Nutella
  • 2 huevos
  • 60 gr. de harina
  • 40 gr. de cacao sin azúcar
  • 15 avellanas

PREPARACIÓN
 
Batir los huevos con la nutella con un batidor de mano. Una vez integrados los huevos, añadir la harina y el cacao. Quedará una crema espesa.
Llenar las cápsulas hasta la mitad y poner unas avellanas picadas por encima.
Precalentar el horno a 180º y hornear más o menos unos 10 minutos.