19 de noviembre de 2014

Rollitos de hojaldre y canela

Estos rollitos se los hice a mi compañero Víctor para celebrar su cumpleaños. Es la versión de una receta sueca (kanelbullar) y es perfecta para tomar como desayuno o merienda, acompañados de un buen café. Es una de esas recetas que tanto me gustan, rápida y sencilla, así que no dejéis de hacerla!!




INGREDIENTES 
  • Masa de hojaldre
  • 75 gr. de azúcar moreno
  • 75 gr. de mantequilla
  • Canela
  • 1 huevo

PREPARACIÓN 

Precalentar el horno. Derretir la  mantequilla en el microondas y hacer una mezcla con el azúcar y la canela. Con la ayuda de una cuchara repartir la mezcla sobre toda la masa de hojaldre extendida. A continuación, espolvorear un poco más de canela. Enrollar la masa y cortar trocitos, quedarán como si fueran caracoles. Ponerlo sobre papel de cocina y pintar con el huevo batido. Introducir al horno hasta que estén dorados.
 


Fuente de la receta: Mis recetas dulces y saladas