Esta receta es ideal para disfrutar de unas
galletas caseras, caseras. La sencillez de las mismas las hace indicadas para
pasar un buen rato en la cocina con los niños, porque cuanto más sencillas son
las cosas, mejor. Y en ocasiones las cosas sencillas nos sacan de apuros, como
esta receta, así que... ¡no dejéis de hacerla!
INGREDIENTES
- 100 gr. de azúcar
- 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 gr. de harina
- Azúcar y canela para rebozar
PREPARACIÓN
En un bol amplio, o en el mármol, mezclar todos los
ingredientes hasta que se forme una masa perfectamente unida y ligada.
Cuando esté lisa ir cogiendo pequeñas porciones y hacer bolitas pequeñas que colocaremos
en una bandeja de horno, previamente cubierta con papel de horno. Una vez
colocadas, aplastarlas un poquito con un tenedor, para que queden con esas
marcas horizontales que les hacen de decoración.
Precalentar el horno a 180º y hornear por espacio de unos 15 min. hasta que
estén doradas. Yo las tuve unos 20 min. porque ya sabéis que depende bastante de cada horno. Eso sí, hay
que tener cuidado, porque se hacen bastante rápido y se nos podrían quemar.
Una vez hornadas, las podemos dejar tal como salen
del horno, o como hice yo, rebozarlas en una mezcla hecha con azúcar y canela.
Fuente de la receta: Dulce algodón
Que facilitas y que riquísimas tienen que estar. Os quedaron geniales ;) Besitos
ResponderEliminarSi, si, muy faciles!!!
Eliminar