22 de mayo de 2012

Pretzels bañados con chocolate

Hoy es mi aniversario de boda: 13 años!! Si os digo la verdad, se me han pasado volando... Doy gracias a Dios por cada uno de los días que han pasado, con todo lo que nos ha ido dando la vida. Y sobre todo, gracias a Dios por Marta Mª y Miguel, nuestros hijos.

¡Te quiero, Manel!

Como a los dos nos gusta mucho el chocolate (y a los niños ni os cuento), he preparado estos palitos salados (pretxels) bañados en chocolate, tipo Mikado. Están muy buenos y sientan de maravilla detrás del café o para la merienda. Yo, por probar, añadí unas cuantas lentes también saladitas.
.

INGREDIENTES
para 40-45 palitos
1 bolsa de palitos pretzels salados
70 gr. de chocolate negro 70% cacao

PREPARACIÓN

Colocar un hoja de papel de hornear sobre la superficie de trabajo. Trocear el chocolate negro, ponerlo en un bol y fundirlo en el microondas, con cuidado de que no se queme, hasta que quede completamente líquido. 

Bañar los palitos vigilando que que queden bien cubiertos y dejar enfriar encima de la hoja de papel de hornear. Cuando estén bien secos guardar dentro de un bote hermético.