¡Ya he comenzado a recibir encargos! No sabéis que contenta estoy por eso, aunque los primeros hayan sido algo sencillo, pero muy resultón, como estas trenzas de hojaldre rellenas de chocolate.
Las destinatarias fueron las integrantes de la Rondalla Corazón de María. Celebraban los votos perpetuos de su jefa, mi hermana
Cristina, y todas me hicieron llegar sus felicitaciones por tan buena
merienda.
¡¡ Aupa Rondalla !!
INGREDIENTES
- 1 plancha de hojaldre
- 1 tableta de chocolate del que más os guste
- 1 huevo
- Fideos de chocolate
PREPARACIÓN
Estirar el hojaldre y marcar (sólo marcar) con un cuchillo las 3 partes. Hacer el mismo número de tiras a las dos partes de los laterales, según dibujo adjunto.
Colocar en en centro las porciones de
chocolate. Cerrar la trenza, pintar con el huevo y hornear a 200º durante unos 20 min. Decorar con fideos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!