Menuda merienda nos plantamos con estos mini croissants rellenos de chocolate, aprovechando que tenía el horno encendido y una lámina de masa de hojaldre en la nevera. A mi costillo le encantan todo tipo de postres que lleven hojaldre, así que le quise endulzar una tarde de domingo de esas con lluvia fuera y niños locos dentro!!!
Son muy fáciles de hacer y aquí podeis ver que resultado...
INGREDIENTES
- 1 lámina de masa de hojaldre Lild
- 1 tableta de chocolate negro
- 1 huevo
- Azúcar glass
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200º. Estirar un poco la masa con el rodillo y cortar según este esquema:
En cada uno de los triángulos que se forman, colocar una onza de chocolate en el lado más ancho y enrollar hacia la punta del mismo. Poner en la bandeja del horno y pintar con el huevo batido. Hornear durante 15-20 min. hasta que se doren. Sacar del horno y tras dejar reposar unos 5 min. espolvorear de azúcar glas y servir. Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!