Aunque tenga un titulo de lo más "guay" en realidad no deja de ser un bizcocho, pero ¡madre mía, qué bizcocho con chocolate más bueno!!
INGREDIENTES
- 1 yogur
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas del yogur de harina
- 1/2 cucharadita de levadura
- 3 huevos
- 1 medida del yogur de aceite girasol
- 100 gr. de avellanas molidas
- chips de chocolate
PREPARACIÓN
Batir enérgicamente, con las varillas los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos y blanquecinos. Añadir seguidamente el yogur, el aceite, y la harina que previamente estará mezclada con la levadura en polvo y las almendras molidas. Mezclar bien con una espátula.Verter la masa en un molde con mantequilla y enharinado.
Precalentar el horno a 200 º y horneamos durante unos 30 min. Sabremos que está en su punto cuando pinchemos el bizcocho y este salga seco.
Precalentar el horno a 200 º y horneamos durante unos 30 min. Sabremos que está en su punto cuando pinchemos el bizcocho y este salga seco.
Fuente de la receta: Al calor de un bizcocho
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!