Este receta es superfácil, de esas de toda la vida. Un bizcocho sencillo donde los haya, con el toque jugoso de la piña, la cual queda como acabado y hace una presentación muy bonita, que podemos aprovechar como postre para las fiestas de Navidad que se nos echan encima.
INGREDIENTES
- 1 lata de piña en almíbar
- 1 yogur de piña
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- Caramelo líquido
- Unas guindas rojas
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
Poner en la base del molde un poco de caramelo líquido. Repartir por encima las rodajas de piña y en los huecos centrales colocamos una guinda.
Añadir el yogur, los huevos, la harina, la levadura, el azúcar y el aceite. Mezclamos con la batidora o con unas varillas, y verter en el molde. Introducir en el horno, y dejar unos 30 min. (todo dependerá del horno. Yo tuve que dejarlo unos 40 min.) Sacar, dejar enfriar y desmoldar sobre la bandeja donde lo vayamos a servir.
Ahora la
parte inferior queda arriba con el caramelo y la piña.
Fuente de la receta: Aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!