Los días 15 y 16 de junio se celebraron respectivamente la Festividad del Corazón de Jesús y la del Corazón de María. Para celebrarlo, preparé estos bocaditos que son una verdadera delicia para los chocoadictos.
¿¿A que sí, Marteta??
La receta la saqué de aquí, y como dice Elena: "Son 5 minutos para prepararla, 10 minutos para hornear y 5 segundos para comerlos". Ahora, a disfrutarlos!!
INGREDIENTES
- 300 gr. de Nutella
- 2 huevos
- 60 gr. de harina
- 40 gr. de cacao sin azúcar
- 15 avellanas
PREPARACIÓN
Batir los huevos con la nutella con un batidor de mano. Una vez integrados los huevos, añadir la harina y el cacao. Quedará una crema espesa.
Llenar las cápsulas hasta la mitad y poner unas avellanas picadas por encima.
Precalentar el horno a 180º y hornear más o menos unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!