"Un altar llevo en mi
pecho ardiente a la madre que me dio a
mí el ser.
A esa mujer tan buena y
valiente, de inmaculada frente
ceñida de laurel.
Madrecita, hoy te canto esta bella
canción. Con ella te brindo mi
cariño,
y lo mismo que cuando era
un niño en mis labios pongo el
corazón.
De rocío se llenan
las flores, que en la noche bella
beben sin cesar.
Y mi alma se llena de
amores cuando pienso en ella y
empiezo a cantar.
Y la copla hecha
golondrina se pone a volar. Y llegando hacia mi madre
se reclina,
y en sus brazos de
azucena y clavellina es mi alma la que se pone
a soñar"
¡Mis tres amores me han regalado esta preciosa azalea! |
¡Hoy es el Día de la Madre! ¡Te quiero, mamá!
Y para celebrarlo he preparado esta Mousse de limón, que más fácil de hacer es imposible.
INGREDIENTES
- 1 lata de leche evaporada
- 100 gr. de azúcar
- Zumo de 2 limones (para que se note bien el sabor a limón)
PREPARACIÓN
El primer paso es meter en la nevera la leche evaporada un mínimo de 24 horas la leche evaporada antes de la preparación, para que este bien fría. Si no nos hemos acordado de hacerlo antes, se puede meter una hora antes en el congelador.
Con un batidor de varillas (manual o eléctrico), batir la leche evaporada. Cuando veamos que ha espesado, añadir el zumo de limón y el azúcar. Seguir batiendo hasta que
coja cuerpo, pero sin pasarse.
Fuente: Atrapada en mi cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!