El día de Reyes lo celebramos en casa de mis tíos Rogelio y Ana. Siempre nos sorprenden con lo que vamos a comer y sobre todo Ana, con los postres. Este lo aprendió en las clases de cocina de Mireia Carbó, a las que por cierto, me invitó una vez y me he convertido en asidua.
Un par de semanas después, para celebrar un domingo que era ... ¡¡¡domingo!!! le copié la receta y aquí la comparto.
Tiene una textura y un sabor expectacular. Además de las fotos, este es el link del vídeo donde Mireia explica como se hace.
INGREDIENTES
- 150 gr. de avellanas
- 250 ml. de nata líquida para montar
- 100 gr. de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina neutra
- 100 ml. de leche
PREPARACIÓN
Triturar las avellanas. Reservar.
Agregar las avellanas y el dulce de leche y dejar enfriar.
Semi montar la nata y agregarla a la preparación anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!