Me han encantado estos bizcochitos de almendra, tan suaves y jugosos. Los haces en un plis-plas y tienes la merienda arreglada en un momento y sin complicaciones. Recuerdan mucho a la Tarta de Santiago y son muy fáciles de hacer así que no dejéis de hacerlos!!
INGREDIENTES
- 200 gr. de almendra molida
- 200 gr. de azúcar glass
- 5 huevos
- 1 cucharadita de canela molida
- Ralladura de un limón
PREPARACIÓN
Batir los huevos junto con el azúcar. Una vez bien mezclados
agregar la almendra, la canela y la ralladura de limón. Unir todo bien hasta
conseguir una crema.
Verter la mezcla en el molde rígido de cupcakes (que la masa
tenga unos 3 o 4 cm de grosor), que previamente lo habremos untado con
mantequilla y habremos espolvoreado con harina (yo he utilizado mini moldes de
plum-cake)
Introducir en el horno precalentado a 160º, con calor arriba
y abajo. Dejar que se horneen durante 30 min. o hasta que los pinchemos y el
palito salga limpio.
Dejar enfriar sobre una rejilla y decorar con azúcar glass.
Fuente de la receta: Mi dulce tentación
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!